Коляски из Германии оптом

Германия известна не только, как крупнейший экспортер автомобильной продукции по всему миру, но и как изготовитель качественных товаров для детей. Немецкие коляски прочно завоевали российскую аудиторию своим серьезным отношением к изготовлению данной продукции. Рождаемость в России возрастает с каждым днем всё больше и больше. Поэтому потребность в соответствующих изделиях для детей возрастает с каждым днем.

Рынок детских колясок в РФ является достаточно узким и малоразвитым. Ввиду этого, успех в развитии бизнеса по доставке детских колясок из Германии будет вполне оправданным. Однако, стоит учесть несколько нюансов, которые могут стать препятствием в развитии Вашего собственного дела.

Анализ рынка

Многие покупатели предпочитают покупать изделия европейского производства, нежели китайского. Разница в качестве является незначительной, однако, для многих потребителей важна страна производителя. В основном товары для детей в Германии производят компании Noordline, BabyZen, Cybex, Hartan, Hauck, I'COO, Recaro, Teutonia и Zeqiva. Эти бренды выпускают отличные прогулочные коляски-трости, зимние коляски с люльками, а также VIP-товары для настоящих принцев и принцесс. Стоимость такой продукции в России достаточно высокая, однако, российские потребители с удовольствием приобретают дорогостоящую продукцию для своих детишек. Несомненно, оптовая покупка немецких колясок - окупаемое и прибыльное предприятие.

Почему Вы не должны перевозить товар?

При импорте в Россию все изделия, относящиеся к категории детских товаров, должны проходить обязательную проверку Роспотребнадзора, а также иметь необходимые сертификаты для успешного ввоза в Россию. Детские коляски из Германии не являются исключением. Предпринимателей без опыта международных грузоперевозок могут подстерегать трудности при попытке самостоятельно привезти груз в РФ.

Известно много случаев неудачного импорта карго из бывшей республики ГДР в Россию. Ошибки в документации и задержки на таможне, некачественная упаковка товара и его дальнейшие повреждения, утеря груза во время перевозки, непредвиденные расходы - всё это делает импорт немецких колясок бессмысленным. Поэтому следует заранее заключить контракт с транспортно-логистической компанией на полный комплекс услуг по доставке из Германии любого вида продукции.

Преимущества сотрудничества

При обращении к специалистам по международным грузоперевозкам, Вы получаете следующие привилегии:

  • Индивидуальный подход к каждому заказу.
  • Составление гибкого маршрута, учитывая конфигурацию груза и пожелания заказчика.
  • Упаковка и маркировка товара на складах консолидации в соответствии с установленным порядком.
  • Услуги таможенного брокера.
  • Подготовка и заполнение документов, необходимых для легального ввоза немецких колясок на территорию РФ.
  • Прохождение сертификации карго.
  • Доставка в любую точку России.
  • Контроль экспедитором сохранности груза на каждом этапе перевозки.

Все эти условия предлагает Вам транспортно-логистическая компания "Best Cargo 24", стабильно лидирующая на рынке грузоперевозок уже более 10 лет. Вместе с нами Ваш груз преодолеет все преграды и препятствия и в полной сохранности будет доставлен до Вас в кратчайшие сроки! Звоните!

2. Error 500

Error 500

unserialize(): Error at offset 12188 of 12192 bytes


Вернуться на главную страницу 2.