Шторы из Китая оптом

Один из обязательных предметов декора практически любого интерьера - это шторы. Изысканные занавески, портьеры и гардины являются излюбленной темой для разговоров многих домохозяек по всему миру. Львиная доля данных изделий производится в КНР. Шторы из Китая отличаются оригинальностью и неповторимым дизайном китайских мастеров. Чем интереснее и зачаровывающее изготовлена продукция, тем выше её цена на российском рынке.

Классика и модерн

Провинция Чжэцзян готова представить Вам несколько мануфактурных фабрик, известных по всему миру. Данные ткани нисколько не уступают по качеству индийской текстильной продукции. Ввиду этого, шторы из Китая оптом импортируется в больших объемах в Россию, Европу, США. Ассортимент продукции весьма разнообразен: для своего салона штор Вы сможете найти как и классические массивные гардины, так и легкие занавески в стиле хай-тек. Одним словом, многосторонняя развитость китайского рынка штор позволит найти интересующий товар на любого потребителя.

Вы не провезете этот товар!

Вы не сможете доставить китайские портьеры и шторы, если Вы не изучили всех тонкостей грузоперевозок из КНР в Россию. Особо трудоемким процессом является таможенная очистка груза. Для начала Вам следует подготовить всю продукцию к импорту на складе консолидации в Китае. Учитывая, что портьеры и занавески - продукция, требующая особых правил при упаковке и транспортировке, то здесь требуется умение обращаться с товарами, склонными к повреждениям. Данную процедуру следует доверять профессионалам своего дела.

Затем следует подготовить всю документацию для международной транспортировки груза из КНР в РФ. Все сертификаты и документы должны быть подготовлены на китайском и русском языках. Помимо этого, может потребоваться перевод всех документов на международный английский язык. Неточности в документации могут привести к значительным задержкам на таможенном пункте, а также к непредвиденным расходам.

Решение есть!

Импорт штор из Китая становится более оперативным и менее затратным при обращении за помощью к транспортной организации. "Best Cargo 24" готова предложить Вам гибкий пакет услуг, включающий в себя доставку штор "от двери до двери", таможенную очистку, упаковку на складе консолидации, оформления сертификатов и документов, выбор индивидуального маршрута транспортировки, контроль за сохранностью продукции на всех этапах грузоперевозки.

Мы заботимся об оперативности и надежности наших грузоперевозок. Наши клиенты и партнеры по бизнесу - успешные представители крупных организаций, занимающихся импортом товара со всего света в Россию уже более 10 лет. Обратившись в "Best Cargo 24", Вы поможете своему бизнесу подняться в гору!

 

2. Error 500

Error 500

unserialize(): Error at offset 12188 of 12192 bytes


Вернуться на главную страницу 2.