Шубы из Турции

Турция - любимый курорт миллиона россиян. Помимо отдыха в гостиницах типа "All inclusive", Турция является поставщиком текстильной, кожаной и меховой продукции на отечественный рынок. Турецкая шуба - мечта многих российских барышень. Логично, что на родине производства изделия будет стоить дешевле, чем в России. Ввиду этого, покупка оптовой партии шуб из Турции достаточно выгодна.

Что нужно знать оптовому покупателю

Прежде чем покупать большую партию продукции, советуем Вам изучить основные принципы, используемые при выборе мехового и кожаного товара. Так, шубы, практически не отличающиеся внешне, могут иметь большую разницу в цене. Стоимость изделия формируется исходя из вида сырья, используемого при пошиве и, конечно же, от качества самого пошива. Возьмем, к примеру, норку. Норка может быть финской, американской, северо-американской или датской. Шуба из северо-американской норки будет ценится куда больше, чем аналогичное изделие из финской норки. Таких нюансов достаточно много, их следует тщательно изучить прежде, чем Вы отправитесь за оптовой покупкой.

Шубы в Турции изготавливают немало производителей. Турецкие скорняки, а также фабрики по изготовлению меховых изделий располагаются в Трабзоне, Бельдиби и Стамбуле. Многие предприятия шьют на заказ кожаные куртки, дубленки и меховые шубки. Выбрав честного и порядочного поставщика, следует задуматься о доставке продукции в Россию.

В добрый путь!

Доставить в Россию турецкие шубы можно несколькими способами:

  • Авиаперевозка. Продукция импортируется воздушным путем на территорию РФ в самые короткие сроки. Однако, цена за кг груза при авиаперевозке достаточно высокая.
  • Морская доставка. Груз будет импортирован в один из черноморских портов России. Срок доставки: от 14 до 16 дней.
  • Автоперевозка. Один из самых надежных способов доставки шуб из Турции в РФ. Ориентировочные сроки грузоперевозки: от 10 до 12 дней.

Доставку оптовой партии шуб в Россию осуществляет компания "Best Cargo 24". Более 10 лет мы успешно импортируем различные товары из Турции по заказу наших клиентов.

Помимо транспортировки грузов, мы предлагаем услуги по таможенной очистке продукции, оформлению сертификатов и документации, нужной для легального ввоза продукции в РФ. Экспедиторы осуществляют контроль за сохранностью перевозимой продукции. Перед импортом шубы упаковываются на складах консолидации нашей компании в Турции.

Мы отвечаем за сохранность Вашего товара и за успех всего процесса грузоперевозки. Будем рады видеть Вас в лице наших клиентов!

2. Error 500

Error 500

unserialize(): Error at offset 12188 of 12192 bytes


Вернуться на главную страницу 2.