Свадебные платья из Китая для Вашего салона

Свадьба - одно из самых запоминающихся и значимых событий в жизни каждой пары. Для того, чтобы тщательно подготовится к знаменательному дню бракосочетания, требуется много сил и времени. На помощь приходят специализированные салоны, предлагающие сочетающимся все необходимые аксессуары и наряды для свадьбы.

Бизнес-идея, посвященная открытию собственного свадебного салона весьма актуальна в России. Ежедневно в России заключается тысячи браков, поэтому актуальность продаж аксессуаров и нарядов никогда не спадет.

Что нужно знать предпринимателю

Подвенечные наряды - наиболее востребованная продукция в любом салоне для брачующихся. В большинстве случаев, в Россию на продажу привозят свадебные платья из Китая. Однако, прежде чем заняться доставкой платьев и аксессуаров в Российскую Федерацию, следует найти основательного поставщика из КНР.

В основном, китайское фабричное производство делится на 3 категории:

  • Фабрика, являющаяся официальным представителем известного бренда. Продукция, изготавливаемся на данных производствах, отличается качеством, идеальными швами и безупречной тканью. Все изделия проходят строгую проверку, согласно установленным нормам. Брак на таких фабриках встречается крайне редко.
  • Свадебные платья из Китая, произведенные на частных китайских фабриках, являются весьма привлекательной продукцией. Цена на изделия достаточно низкая, однако, благодаря высокотехнологичному оборудованию, качество туалетов всегда остается на высоте.
  • "Подпольные" производства платьев и украшений для организации венчального торжества предлагают изделия по низкой оптовой стоимости. Из-за низкопробного технического оборудования, а также отсутствия определенных канонов по технике безопасности, продукция не обусловлена высоким качеством и изысканностью. Следует избегать таких поставщиков, часто выдающих свои изделия за брендовые.

Как доставить подвенечные платья из КНР?

Венчальные наряды - товар, требующей тщательной сохранности во время грузоперевозок. Из-за небрежного отношения к карго во время перевозки, платья могут получить неисправимые изъяны, вредящие всей партии товара. В связи с этим, рациональным решением будет доверить транспортировку свадебных платьев из Китая специалистам по международным грузоперевозкам.

Компания "Best Cargo 24", специализирующаяся на международных грузоперевозках, в том числе, и из Китайской Народной Республики, предлагает Вам следующий сервисный пакет по перевозке карго. В него входит:

  • Подготовка внешнеэкономического контракта с поставщиком из КНР;
  • Упаковка и маркировка груза в соответствии с установленным порядком;
  • Сертификация перевозимого товара;
  • Помощь в таможенном оформлении;
  • Доставка до Вашего склада в России наземным, воздушным или морским транспортом;
  • Гарантия сохранности всей партии товара.

Позвоните нам сейчас и узнайте всю нужную информацию по доставке подвенечных туалетов из Китая! Будем рады видеть Вас в лице наших клиентов!

2. Error 500

Error 500

unserialize(): Error at offset 12188 of 12192 bytes


Вернуться на главную страницу 2.